




Bio-Bohnen-Zucchini-Chili
mit Wildreis





Pulled Turkey
mit Bratenjus (Sf) und Weißkrautsalat (4)





Putenbrust aus dem Wok (3,So)
in Thai-Redcurry-Kokossoße (3) mit Gemüse (4,So,Sl) dazu Bio Jasminreis oder Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)





Vegane Pizza (1,4,Gl,Gl1,Gl4)


CO₂-Fußabdruck pro Portion: 329g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Pizza (VerschiedeneSorten) (3,4,Fi,Gl,La)





Pasta mit: (Gl1,Gl)
Paprika-Schinken-Cremesoße (1,3,4,8) oder
Bio-Tomatensoße "Napolitana" (Sl)
und Reibkäse (1,3,La)





Gemüse Büffet (1)



Wildreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 147g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



hausgemachter Kartoffelbrei (1,5,Sw)



Bio Erbsen

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 129g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 118g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Jasminreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 133g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Country Potatoes (1,Sf)




Hähnchenbrust
mit Bio Feuerbohnen (Sl,Sf)





Gemüse-Kartoffelcurry (Se)
mit Falafel Bällchen (Sf)






Grünkohl-Hanfbällchen
mit Bio-Djuvecreis und Zaziki (Sf)





Topfen-Kaiserschmarrn (Gl,Gl1,Ei,La)
mit Zwetschgenröster

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 562g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.




Rinderhackbällchen (Gl1,Gl)
mit Gemüse aus dem Wok (4,So,Sl) in Sesamsoße (3,Gl,Gl1,So,Se) und Bio Jasminreis oder Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)




Vegane Pizza (1,4,Gl,Gl1,Gl4)


CO₂-Fußabdruck pro Portion: 329g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Pizza (VerschiedeneSorten) (3,4,Fi,Gl,La)



Pasta mit: (Gl1,Gl)
Räucherlachs und Brokkoli in Cremesoße (1,Fi) oder
Tomaten-Steinpilzsoße
und Reibkäse (1,3,La)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 562g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Gemüse Büffet (1)



Rosmarinkartoffeln

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 54g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Balkangemüse

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 114g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier


Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 118g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Gemüsereis (Sl)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 134g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Jasminreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 133g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Country Potatoes (1,Sf)





Eblypfanne mit Kürbis und Bio-Tofu (Gl1,Gl,So)




Rindergeschnetzeltes mit Gemüse (Sl)
in Pfeffercremesoße (1,Sl)




Holzfällersteak mit Zwiebeln, Speck und Champignons (3,4)




Topfen-Kaiserschmarrn (Gl,Gl1,Ei,La)
mit Zwetschgenröster

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 562g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.




Rinderhackbällchen (Gl1,Gl)
mit Gemüse aus dem Wok (4,So,Sl) in Sesamsoße (3,Gl,Gl1,So,Se) und Bio Jasminreis oder Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)




Vegane Pizza (1,4,Gl,Gl1,Gl4)


CO₂-Fußabdruck pro Portion: 329g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Pizza (VerschiedeneSorten) (3,4,Fi,Gl,La)



Pasta mit: (Gl1,Gl)
Räucherlachs und Brokkoli in Cremesoße (1,Fi) oder
Tomaten-Steinpilzsoße
und Reibkäse (1,3,La)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 565g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Gemüse Büffet (1)



Paprikakartoffeln

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 62g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Bohnen

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 116g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier


Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 118g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Spätzle (Gl,Gl1,Ei)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 199g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Jasminreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 133g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Country Potatoes (1,Sf)



Schweinerückensteak (Gl1,Gl)
mit Gemüserahmsoße (Ei,La,Sl)





Orientalisches Tomaten-Linsen-Dal (Sl)
mit Kichererbsen-Semmelknödeln (Gl1,Gl)





Frisches Putensteak gegrillt
auf Kürbiscreme-Reis (La)




Topfen-Kaiserschmarrn (Gl,Gl1,Ei,La)
mit Zwetschgenröster

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 562g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.




Rinderhackbällchen (Gl1,Gl)
mit Gemüse aus dem Wok (4,So,Sl) in Sesamsoße (3,Gl,Gl1,So,Se) und Bio Jasminreis oder Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)




Vegane Pizza (1,4,Gl,Gl1,Gl4)


CO₂-Fußabdruck pro Portion: 329g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Pizza (VerschiedeneSorten) (3,4,Fi,Gl,La)




Pasta mit: (Gl1,Gl)
Vegane Linsen-Bolognese (Sl) oder
Bio-Tomatensoße al Arrabiata und Goudaflavor (1)


CO₂-Fußabdruck pro Portion: 249g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Gemüse Büffet (1)



Wildreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 147g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Spätzle (Gl1,Gl)



Bio Rosenkohl

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 214g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 118g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Jasminreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 133g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Country Potatoes (1,Sf)





Vegane Currywurst (Sl,Sf)





Feuerspieß (3,Gl1,Gl,Ei)
mit Paprikasoße "ungarische Art"



Bio: Kässpätzle mit Röstzwiebeln (Gl,Gl4,Gl1,Ei,La,Sw,40)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 1207g.
Besser als der Durchschnitt.
Auf der Zielgeraden einer klimafreundlichen Ernährung..
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier



Topfen-Kaiserschmarrn (Gl,Gl1,Ei,La)
mit Zwetschgenröster

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 562g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.




Rinderhackbällchen (Gl1,Gl)
mit Gemüse aus dem Wok (4,So,Sl) in Sesamsoße (3,Gl,Gl1,So,Se) und Bio Jasminreis oder Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)




Vegane Pizza (1,4,Gl,Gl1,Gl4)


CO₂-Fußabdruck pro Portion: 330g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Pizza (VerschiedeneSorten) (3,4,Fi,Gl,La)





Pasta mit: (Gl1,Gl)
Tomatensoße "Boscaiola" mit Speck, Champignons und Knoblauch (3,4) oder
Tomatencremesoße mit Gemüse, Kirschtomaten und Rucola (1,Sl)
und Reibkäse (1,3,La)





Gemüse Büffet (1)




hausgemachter Kartoffelbrei (1,5,Sw)



Bio Brokkoli

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 91g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 118g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Farmerreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 141g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Jasminreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 133g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Country Potatoes (1,Sf)



Tilapia-Fischfilet (Fi)
mit Lauchcremesoße (1,4)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 1069g.
Schlechter als der Durchschnitt.
Liegt unter dem Durchschnitt einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier




Mit Bio-Chili con Soja gefüllt Tortilla an pikanter Pueblo-Avocadosalsa (3,4,Gl1,Gl,So,Sl,Se)





Topfen-Kaiserschmarrn (Gl,Gl1,Ei,La)
mit Zwetschgenröster

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 562g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.




Rinderhackbällchen (Gl1,Gl)
mit Gemüse aus dem Wok (4,So,Sl) in Sesamsoße (3,Gl,Gl1,So,Se) und Bio Jasminreis oder Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)




Vegane Pizza (1,4,Gl,Gl1,Gl4)


CO₂-Fußabdruck pro Portion: 330g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Pizza (VerschiedeneSorten) (3,4,Fi,Gl,La)





Pasta mit: (Gl1,Gl)
Tomatensoße "Boscaiola" mit Speck, Champignons und Knoblauch (3,4) oder
Tomatencremesoße mit Gemüse, Kirschtomaten und Rucola (1,Sl)
und Reibkäse (1,3,La)





Gemüse Büffet (1)



Petersilienkartoffeln

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 73g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Erbsen

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 129g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Mie-Nudeln (Gl1,Gl)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 118g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Couscous (Gl,Gl1,Sl,Sf)

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 173g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.


Bio Jasminreis

CO₂-Fußabdruck pro Portion: 133g.
Mindestens 50% besser als der Durchschnitt.
Liegt im Ziel einer klimafreundlichen Ernährung.
Hinweis: Zu jedem Gericht/Beilage etc. geben wir dessen CO₂eq-Wert sowie eine Bewertung an. Die Bewertung berücksichtigt die Nährwerte und wird auf eine Standard-Portion normiert. So können ganze Gerichte auch mit Beilagen verglichen werden. Weitere Informationen zum CO2-Fußabdruck und zu Qualität & Nachhaltigkeit im Studierendenwerk Bonn findest du hier.



Country Potatoes (1,Sf)

Zum Aktualisieren ziehen